Allergiediagnostik - Nahrungsmittel

Bestimmung spezifischer IgE-Antikörper

f Nahrungsmittel
f264 Aal
f346 Abalone
f210 Ananas
f271 Anis
f49 Apfel, grün
f434 Apfelkomponente, PR-10-Protein (rMal d1)
f435 Apfelkomponente,nsLipid-Transfer-Protein (rMal d3)
f237 Aprikose
f262 Aubergine
f290 Auster
f96 Avocado
f45 Bäckerhefe
f51 Bambussprosse
f92 Banane
f269 Basilikum
f94 Birne
f288 Blaubeere
f291 Blumenkohl
f305 Bockshornkleesamen
f315 Bohne, grün
f287 Bohne, rot
f15 Bohne, weiß
f260 Broccoli
f211 Brombeere
f11 Buchweizenmehl
f414 Buntbarsch/ Viktoriabarsch
f202 Cashewnuss
f443 Cashewnusskomponente, Speicherprotein (rAna o3)
f212 Champignon
f81 Cheddarkäse
f279 Chilipfeffer
f281 Curry
f289 Dattel
f277 Dill
f124 Dinkel
f245 Ei (f1, f75)
f75 Eigelb
f323 Eikomponente, Conalbumin (nGal d3)
f232 Eikomponente, Ovalbumin (nGal d2)
f233 Eikomponente, Ovomucoid (nGal d1)
f285 Elchfleisch
f12 Erbse
f44 Erdbeere
f13 Erdnuss
f427 Erdnusskomponente, LTP (rAra h9)
f352 Erdnusskomponente, PR 10-Protein (rAra h8)
f422 Erdnusskomponente, Speicherprotein (rAra h1)
f423 Erdnusskomponente, Speicherprotein (rAra h2)
f424 Erdnusskomponente, Speicherprotein (rAra h3)
f299 Esskastanie
f272 Estragon
f328 Feige (frische Frucht)
f Nahrungsmittel
f276 Fenchel, frisch
f305 Fenchel, griechisch
f219 Fenchelsamen
f320 Flusskrebs
f204 Forelle
f24 Garnele (Shrimps)
f351 Garnelenkomponente, Tropomyosin (rPen a1)
f6 Gerstenmehl
f268 Gewürznelke
f98 Gliadin
f79 Gluten (Gliadin)
f147 Golfflunder
f209 Grapefruit
f246 Guarkern (E412)
f292 Guave
f297 Gummi arabicum (E414)
f244 Gurke
f7 Hafermehl
f330 Hagebutte
f88 Hammelfleisch
f17 Haselnuss
f425 Haselnusskomponente, LTP (rCor a 8)
f428 Haselnusskomponente, Pr 10-Protein (rCor a1)
f440 Haselnusskomponente,Speicherprotein (nCor a9)
f439 Haselnusskomponente,Speicherprotein (rCor a14)
f303 Heilbutt
f205 Hering
f343 Himbeere
f57 Hirse, japanisch
f60 Holzmakrele (Bastardmakrele)
f247 Honig
f324 Hopfen
f1 Hühnereiweiß
f83 Hühnerfleisch
f80 Hummer
f270 Ingwer
f318 Jackfruit
f338 Jakobsmuschel
f322 Johannisbeere, rot
f296 Johannisbrot (E410)
f336 Jujube
f3 Kabeljau (Dorsch)
f426 Kabeljaukomponente, Parvalbumin (rGad c 1)
f221 Kaffee
f412 Kaiserbarsch
f93 Kakao
f301 Kakifrucht
f213 Kaninchenfleisch
f267 Kardamom
f340 Karminrot (E120)
f31 Karotte
f355 Karpfenkomponente, Parvalbumin (rCyp c 1)
f35 Kartoffel
f309 Kichererbse
f242 Kirsche
f84 Kiwi
f430 Kiwikomponente, PR-10-Protein (rAct d8)
f47 Knoblauch
f216 Kohl
f36 Kokosnuss
f56 Kolbenhirse
f317 Koriander
f23 Krabbe
f265 Kümmel
f225 Kürbis
f226 Kürbissamen
f Nahrungsmittel
f41 Lachs
f304 Languste
f333 Leinsamen
f275 Liebstöckel
f182 Limabohne
f306 Limone/ Limette
f235 Linsen
f348 Litschi
f278 Lorbeerblatt
f335 Lupinensamen
f345 Macadamia Nuss
f8 Maismehl
f274 Majoran
f206 Makrele
f50 Makrele, spanisch
f90 Malz
f302 Mandarine/Clementine
f20 Mandel
f91 Mango
f87 Melone
f37 Miesmuschel
f231 Milch, gekocht
f2 Milcheiweiß
f78 Milchkomponente, Kasein (nBos d 8)
f334 Milchkomponente, Lactoferrin (Rind) (nBos d L.)
f77 Milchkomponente, ß-Lactoglobulin(nBos d5)
f76 Milchkomponente, α-Lactalbumin (nBos d4)
f332 Minze
f224 Mohnsamen
f236 Molke
f266 Muskatblüte
f59 Oktopus
f342 Olive, schwarz
f33 Orange
f283 Oregano
f293 Papaya
f218 Paprika
f18 Paranuss
f354 Paranusskomponente, Speicherprotein (rBer e1)
f294 Passionsfrucht
f201 Pekannuss
f86 Petersilie
f263 Pfeffer, grün
f280 Pfeffer, schwarz
f321 Pferdefleisch
f95 Pfirsich
f420 Pfirsichkomponente, LTP (rPru p3)
f419 Pfirsichkomponente, PR 10-Protein (rPru p1)
f421 Pfirsichkomponente, Profilin (rPru p4)
f255 Pflaume
f339 Piment
f253 Pinienkerne
f203 Pistazie
f311 Plattfisch
f Nahrungsmittel
f347 Quinoa
f316 Rapssamen
f9 Reis
f27 Rindfleisch
f55 Rispenhirse
f5 Roggenmehl
f217 Rosenkohl
f319 Rote Beete
f381 Roter Schnapper
f331 Safran
f215 Salat
f344 Salbei
f313 Sardelle
f308 Sardine (Mittelmeer)
f61 Sardine (Pazifik)
f325 Schafsmilch
f326 Schafsmilchmolke
f42 Schellfisch
f82 Schimmelkäse
f314 Schnecke
f254 Scholle
f26 Schweinefleisch
f312 Schwertfisch
f307 Seehecht
f413 Seelachs
f337 Seezunge
f85 Sellerie
f417 Selleriekomponente, PR 10-Protein (rApi g 1.01)   
f89 Senf
f10 Sesamschrot
f14 Sojabohne
f353 Sojabohnenkomponente, PR10Protein (rGly m4)
f431 Sojabohnenkomponente,Speicherprotein (nGly m5)
f432 Sojabohnenkomponente, Speicherprotein (nGly m6)
f261 Spargel
f214 Spinat
f295 Sternfrucht (Karambole)
f286 Stutenmilch
f54 Süsskartoffel
f222 Tee
f40 Thunfisch
f273 Thymian
f258 Tintenfisch (Atlantik)
f58 Tintenfisch (Pazifik)
f25 Tomate
f298 Tragant (E413)
f284 Truthahnfleisch
f234 Vanille
f207 Venusmuschel
f256 Walnuss
f441 Walnusskomponente, Speicherprotein (rJug r1)
f442 Walnusskomponente,nsLipid-Transfer-Protein (rJug r3)
f329 Wassermelone
f259 Weintraube
f384 Weißlachs
f433 Weizenkomponente, nsLipid-Transfer-Protein (rTri a14)
f416 Weizenkomponente, Omega-5 Gliadin (rTri a19)
f4 Weizenmehl
f369 Wels
f410 Zackenbarsch
f415 Zander, amerikanisch
f300 Ziegenmilch
f208 Zitrone
f227 Zuckerrübensamen
f48 Zwiebel
Nahrungsmittel - Mischungen
fx5 Nahrungsmittelscreen (f1, f2, f3, f4, f13, f14)
fx23 Fleischmischung 1 (f26, f27, f83, f284)
fx73 Fleischmischung 2 (f26, f27, f83)
fx74 Fleischmischung 3 (f3, f205, f206, f254)
fx2 Meeresfrüchtemischung (f3, f24, f37, f40, f41)
fx3 Getreidemischung (f4, f7, f8, f10, f11)
fx13 Gemüsemischung 1 (f12, f15, f31, f35)
fx14 Gemüsemischung 2 (f25, f214, f216, f218)
fx32 Leguminosenmischung (f12, f15, f235, f296)
fx15 Obstmischung 1 (f33, f49, f92, f95)
fx16 Obstmischung 2 (f44, f94, f208, f210)
fx17 Obstmischung 3 (f49, f92, f94, f95)
fx21 Obstmischung 4 (f84, f87, f92, f95, f210)
fx30 Obstmischung 5, Latex-assoziiert (f84, f91, f92, f96, f293)
fx31 Obstmischung 6, Birkenpollen-assoziiert (f49, f94, f95, f242, f255)
fx29 Zitrusmischung (f33, f208, f209, f302)
fx70 Gewürzmischung 1 (f272, f273, f274, f275)
fx71 Gewürzmischung 2 (f265, f266, f267, f268)
fx72 Gewürzmischung 3 (f219, f269, f270, f271)
fx1 Nussmischung 1 (f13, f17, f18, f20, f36)
fx22 Nussmischung 2 (f201, f202, f203, f256)
fx7 Nahrungsmittelmischung 1 (f25, f45, f47, f48, f85)
fx8 Nahrungsmittelmischung 2 (f17, f18, f33, f49, f93)
fx9 Nahrungsmittelmischung 3 (f20, f84, f87, f92, f259)
fx10 Nahrungsmittelmischung 4 (f26, f27, f75, f83, f284)
fx11 Nahrungsmittelmischung 5 (f8, f12, f15, f31, f260)
fx12 Nahrungsmittelmischung 6 (f5, f9, f35, f212, f225)
fx18 Nahrungsmittelmischung 7 (f12, f13, f14)
fx19 Nahrungsmittelmischung 8 (f31, f35, f214, f244)
fx20 Nahrungsmittelmischung 9 (f4, f5, f6, f9)
fx24 Nahrungsmittelmischung 10 (f17, f24, f84, f92)
fx25 Nahrungsmittelmischung 11 (f10, f45, f47, f85)
fx26 Nahrungsmittelmischung 26 (f1, f2, f13, f89)
fx27 Nahrungsmittelmischung 27 (f3, f4, f14, f17)
fx28 Nahrungsmittelmischung 28 (f10, f24, f27, f84)
fx77 Nahrungsmittelmischung 29 (f10, f17, f25, f84, f202)