Lebensmitteldiagnostik

Mikrobiologische Untersuchungen von Speiseeis, Sahne und Cremespeisen.

Mikrobiologische Untersuchungen von Hackfleischproben im Rahmen der Eigenkontrolle zur EU-Zulassung.

Mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmittelproben im Rahmen der Eigenkontrollen, z. B. Kantinen, Restaurationen, etc.

Reinigungskontrollen im Rahmen der Eigenkontrollen in Lebensmittelbetrieben als Abklatsch- oder Tupferabstrich.

Identifizierung von resistenten Erregern MRSA, ESBL, MRGN aus Lebensmittelproben.

Ansprechpartnerinnen

Fachberatung Labor

Madlen Wentzlaf
030.82093-250
m.wentzlaf(æ)labor28·de

Xenia Bichler
030.82093-104
x.bichler(æ)labor28·de

-----------------------------

Frau Dr. med. Maryam Chahin
Ärztin für Laboratoriumsmedizin, Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie
030.82093-209
m.chahin(æ)labor28·de